Смотрела я индийское кино

Вдруг стены рухнули и дуновение столетий,
Смели в сей миг округу всю.
Лишь только зной и сильный ветер.
Любовь твою до капле пью.

Коснулась взглядом водопада.
Ты мое  имя написал.
Идя по улицам, кружилась в танце,
А руки-шарфик обвивал.

И губ моих дыхание коснулось
И отдало его цветку.
Душа в тебе вся встрепенулась.
Я босиком гуляла там, как по лугу.

И начался наш танец страсти,
И тигры замерли в прыжке.
Я больше не могу сдержать желанья
И зажимать все чувства в кулаке.

Был лепестками роз наш путь устлан.
Орлы кружили в небесах над головой.
И солнца красный диск кипел, как ртуть,
И белым всадником явился ты за мной.

Скакали по пустыне.Взмывали в синеву,
По белому холсту тех облаков.
Кинжалом ты срезал одежду всю
И на руках носил меня ты так легко.

Бой барабанов, звук трубы,
Вернули нас на земляную твердь.
Была твоей, за все благодарю!
Теперь и мне не страшно умереть!

И снова водопад, и брызги, ветер.
И на коне ты сквозь него прошел.
Священный город. Лев и крылья.
То танцу смерти свой черед пришел.

Там страсть и зависть, Злоба и желанье,
Возмездие и месть соеденились вновь.
И как древнейшее презнаменованье,
На этот раз Победу ждет Любовь!!!


20.02.2011


Рецензии