Парус... Белый парус... Из диалогов

Парус...Белый парус...
-Я ничего не вижу...
-Ты слеп...
Знаешь,я не тот кто дает Надежду...
-Знаю...
Ты тот,кто ее отнимает...
-Нет...
Просто у меня нет ничего-
Что я мог бы отдать...
Ничего лишнего...
-Знаешь,
Кто ты?
-Я?
-Да... Ты...
-Белый-парус...


Рецензии