Ничего я не могу
И забыть волненья и тревоги.
И душой измученной остыть,
Чтоб остаться вечным недотрогой.
И заставить сердце замолчать,
Чтоб не билось с чувством упоенья.
Раз ему лишь суждено стучать,
Пусть стучит себе для настроенья.
Только вот беда со мной стряслась,
Ничего я не могу предпринять.
Потому, что чувства не отдашь,
Для потехи проходящей мимо.
Здесь они, тревожат и кипят,
Ведь они тебе одной достались.
Той, в которой вижу томный взгляд,
Где бы ни был, где бы не встречались.
г. Ялта.05.09.1979г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111022005075