О эксгибиционизме
Про физику, про сны, про звукоряд ~
Внимать и понимать их очень просто ,
Они в любви слова свои творят.
Когда горохом сыплются слова ,
Мол, я-то прав, а ты-то не права,
Не будет понимания простого
И бестолку опухнет голова .
Так что ж приятней: меряться умом ,
И тыкать указующим перстом
Или с любовью проводить беседу
Про то, что в мире этом или в том?
К чему соревнование умов ?
К чему поток пустых и бранных
слов?
Неужто это показать приличней ,
Чем к человеку проявить любовь ?
Задам вопросы зеркалу пойду ,
Быть может там ответы я найду.
И, уходя , привет тебе, читатель,
Передаю от сердца, на ходу .
Свидетельство о публикации №111022005061