Полусон

Смех застывает у нас на губах
И больше нету улыбок
А счастье есть лишь на словах
Песок под ногами так зыбок

Где же крылья,что нас уносили в покой
Где нету ни зла,ни подделок, ни фальши
Туда, где смотрели закат за горой
И солцне светило там ярче и краше

Стараюсь с собою я совладать
Но нервы уже на пределе
Сомнения нежно терзают меня
Глумят надо мною метели

Попутному ветру до нас нету дел
И с горечью мы паруса опускаем
не доплыть нам до нашего острова грёз
Богам тех краёв мы молитвы читаем

Подкрадется тихонько рутина забот
Забывается страх и тревоги
А чувство,что нужен кому-то, растет
И уж вижу его на пороге

Не забыты чудесные детские сны
Из загадочных мест,что до нас долетали
Протянув нам добрейших улыбок мосты
И махая рукой нас к себе зазывали


Рецензии