Девченка - Лето

Ты далеко девченка-лето,
Где много света и тепла,
Где море сказочным куплетом
Поет вам песни про юга.

Нас разделяют расстояния.
Нас разделяют города.
Но мы проносимся над ними.
Летают фразы и туда-сюда.

Не помешало даже время,
Не разорвало нашу связь.
Свело наверно нас видение,
Скрепило нить судьбы для нас.

И мы с тобою в чем-то схожи,
Но есть у каждого свои мечты.
И обязательно мы сможем
Добиться в жизни правоты.

Ты человек неординарный,
Многосторонний и родной,
Красивый,добрый и упрямый!
Хороший самый друг ты мой!


Рецензии