Ударить чёрным по цветному

Ударить чёрным по цветному

    Вот так! Ударить чёрным по цветному, развешаны иконы и портреты по всему дому, и в трауре до года ходить в чёрном, не краситься, не слушать музыку по приметам. И вытравить из жизни всё цветное, закрыть ставни, от солнечного света закрыться, заточиться в доме, как в темнице, молиться и молиться до появления цвета...
02/19/2011


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.