Времена года

Уж кончается лето вскоре
И уходят от нас теплые дни
Много есть сам себе кто проспорил
Что не будут снова одни

Что не остудит осенними ветрами
Пылкость лета,взаимною страсть
Все слова,что давались заветами
Разобьются о хладную пасть

Потекут снова реки печали
И нахмуриться низкое небо
И почувствую я,что отчаен
Не найти мне дорогу к успеху

Ну а вскоре покроется инеем
Сердце пылкое в лед закуется
И станет дубовым и хладным оно
И зима своего все ж добъется

Но лелеим надежду о том
Что расстает лед ранней весною
Улыбнётся нам солнышко золотом
И согреет своей красотою

Ну а летом разрывает на части
Столько солнца,тепла и веселья
И не жду я,придет что несчастье
Грусть всю полностью лето рассеит


Рецензии