Мы пролетим сквозь

Мы пролетим сквозь преграды,
Пронесёмся через туннель времён.
Нам не страшны угрожающие взгляды,
Мы видим сияние вечных знамён.

Наша странность неразделима,
Мы предназначены судьбой,
Физическим законом объяснима
И расписана в лепте временной!

Мы с тобой несём один заряд,
Только с разными полями
Мы построим свою струну в ряд
Рождены мы с такими ролями!


Рецензии
А если струну настроить?

Игорь Пуха 2   20.02.2011 13:48     Заявить о нарушении
У неё нет винтика...
Можно только придать ей форму.
P.S Теория струн и Странность лептонного числа.

Лолла Марч   20.02.2011 13:57   Заявить о нарушении