Где только ты и я!!!
И СМЕРТЬ ВО МНЕ!!!
ПОКАЗАЛИ МНЕ!!!!
НОВЫЙ ПУТЬ!!!
НО Я НЕ ВЫБРАЛ ЕГО!!!
Я СВЕРНУЛ!!!
ГДЕ НЕТ НЕ ЧЕГО!!!
ЗДЕСЬ!!!
Я ПОСТРОЮ МИР!!!
ГДЕ НЕТУ ВОЙНЫ!!!
ГДЕ ТОЛЬКО Я И ТЫ!!!!
ГДЕ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!!!(6РАЗ)
Свидетельство о публикации №111022000491