Холодным снегом

Я снегом холодным умоюсь
И только холодом буду жить.
Одеялом белым укроюсь,
Чтоб мелкой снежинкой быть.

Мне холод небезразличен,
В нём тайна из жизни и сна.
Он моей душой отвержен
Может, не напрасно.

Снег и холод - прекрасны.
И я среди них - теплота.
Мы с тобой очень разные:
Ты- счастья, я - пустота.

Я холодным снегом умылась,
Растаяла вместе с ним,
Но всё-таки не отвернулась,
Живу я только одним.


Рецензии