Мастер

Истекает нам отпущенное время
И в коленях пробегает дрожь,
Но в конец пути не верим.
Верим в то,что это ложь.

Не погаснут свечи в зале,
Мы с тобой не пропадем.
Снова жить себя заставим.
Снова песню запоем.

Так о чем же эта песня?
Да, о стойкости она,
Что всегда я буду весел,
Не достанет нас беда!

Сердце радость наполняет,
звонко льют её припевы.
Снова в нем огонь пылает
Горделивый, смелый.

Не страшны нам станут стужи -
Нас согреет наше сердце.
Чувства вырвутся наружу
Безграничны, повсеместны!

В нашей власти жизнь украсить -
Сказка будет,а не жизнь!
Не волшебник я,но мастер.
На меня ты положись!


Рецензии