Займемся любовью?

Давай займемся любовью – предложишь однажды мне ты.
А может быть, лучше ненавистью – она честнее любви?
А может, займемся печалью, а после займемся тоской,
Чего же ты хочешь, хороший мой? Чем мы займемся с тобой?


Рецензии