Азарт
В другом я измерении как-будто,
В глазах моих искрится свет и бред,
И нервы скомканны, и не могу очнуться.
Когда ко мне удача подойдет?
Играя в покер задаюсь я сим вопросом,
И жизнь игра, пустые карты, блеф,
Душа из склепа не стремится на свободу.
Азарт горю, пылаю куражом,
И подают надежды, мелкие победы,
И время пролетает бешеным огнем,
Сжигая все наличности и чеки.
А утром снова в склеп из казино,
Пустой, в долгах, окутанный уныньем,
Но ничего, продолжим мы еще,
Фортуну испытаем мы на риске.
Пусть страшно это будет, пусть смешно!
Свидетельство о публикации №111022004894