Ежедневность

Несказанного очень много осталось
Между мной и тобой, между нами.
В один момент мне даже казалось,
Что всего и не выразить простыми словами.
Казалось? Да что ж, оно так и есть.
Давай, улыбнись и взгляни мне в глаза.
Мы на минуточку можем присесть
И уже не нужны будут слова.
Стало вдруг на улице морозно,
Все стали вдруг куда-то торопиться.
Холод с одиночеством нападают очень грозно,
Крепким зельем спиртным охота залиться.
Мы не хотим вставать с постели,
Вместе тепло и совсем не тоскливо.
Чувствую лёгкую дрожь в твоём теле,
Утро пришло весьма молчаливым.
А город уснул в ожидании странном
Нового солнца и теплоты.
Асфальт лежит под плотным туманом
Раннего утра и темноты.
Тысячи метров и этажей.
Тысячи плиток безмолвных.
Тысячи безразличных людей.
Тысячи идей нерождённых.
Лучи скользят по шрамам спокойно,
Играюсь я с прядью твоих волос.
Этим утром наш город невольно
Серой грязью снова оброс.
Ещё один прожитый пасмурный день,
Но рядом с тобой он не столь уж и плох.
И вновь ночная падает тень.
Я чувствую твой выдох и вдох.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.