Придет весна...

Придет весна – влюблюсь, быть может,
И жизнь рекою потечет,
Кровь, неспокойная, под кожей
Вновь к безрассудствам повлечет!

Гулять, влюбляться и скандалить,
Мириться и опять гулять,
И счастья голубые дали
В воображении представлять!

Пусть длится счастье лишь до лета,
Пусть даже несколько недель,
Мне важно, чтобы было это,
Чтоб пела вновь в душе свирель!


Рецензии