В придачу...

          В придачу...

Ругает мама Константина,
И у неё, почти что, шок:
"Ты, бестолковая детина,
Зачем залез рукой в горшок!?"

А он - схватиться за жилетку,
Потрогать тапочки отца,
Поставить на обоях метку,
Себе измазать пол лица,
Рисунок изменить паласа... -
Успел за пять минут всего...
Но мыть пришлось всё больше часа!..
В придачу Костю самого!

               ФИМ


Рецензии
Да, у нас тоже была такая картина. Забавный стишок. С улыбкой, ВК

Валентина Клементьева   20.02.2011 17:44     Заявить о нарушении
За детьми наблюдать можно часами, - это кладезь тем!

Игорь Федорков   20.02.2011 17:54   Заявить о нарушении