Я живу...
Можно больше было не писать.
Истину купили по рублю ,
А продали по сто двадцать пять .
Стонет баба: "Красный сарафан ~
Вот мерило истинной любви!"
Всех синиц не затолкать в карман .
Слава богу ~ в небе журавли .
Мне жестокость в дар была дана
Отгонять лжецов, глупцов и псов .
Не печалься, сядем, старина,
Вспомним про таинственность лесов,
Про хрустальный смех ручья в тиши ,
И про древние слова костра...
Косогор брусникою расшит ...
Вычурность ковров из мхов и трав ...
Долго будем молча вспоминать
Бархатное сердце тишины .
Знаешь, я хочу тебе сказать ,
Были мне еще дары даны.
Мне беспечность выпало принять,
Чтоб не знать ни горя, ни беды,
А еще веселье ~ чтоб раздать
Все его седым да молодым.
Баба плачет: "Красный сарафан
Оказался новый, но с дырой!"
Я не ангел, не левиафан,
И люблю, -вот так,- молчать с тобой.
Свидетельство о публикации №111022004858
С уважением
Юрий Бондаренко 22.02.2011 08:30 Заявить о нарушении
Наталья Ефимцева 22.02.2011 11:46 Заявить о нарушении