Он сказал, она сказала...
Только слово чьё главней?
Интересно вдруг мне стало
Речь вести про жизнь людей.
Спор семейный,спор задорный
Как унять между собой?
Спор причудливый,весёлый-
И порой даже смешной.
Он сказал,она сказала,-
Только слово чьё главней?
Он кричал,она кричала,-
Только спор не стал слабей.
В слове женщины "сказала"
Каждый звук доносит власть.
Ей судьба повелевала
Согревать любовью нас.
Ей судьба повелевала
Сохранить в семье уют.
Слово грозное-"сказала"
Многие мужчины чтут.
Но глава семьи-мужчина,
Так считалось много лет.
Всё-же женщина решила
Изменить судьбы завет.
Из-за этого,наверно,
Вдруг возник семейный спор?!
Кто-же здесь из них главнее?!-
Непонятно до сих пор.
А мужчина,крепкий духом
Выкрикнет своё "сказал".
Крикнет так-раздастся в ухе,
Чтоб в округе каждый знал..
Тут читатель ваше право,
Рассудите кто правей.
Он сказал,она сказала,-
Только слово чьё главней?
Свидетельство о публикации №111022000482