Бабуля...

Глядишься в зеркало не часто ты теперь,
Морщины,волосы седые,боль потерь...
Всё отразили на лице твоём года,
Что утекли,так безвозвратно,в никуда...

Так быстро времечко промчалось, словно дым,
Совсем недавно муж ещё был молодым,
И ты, такой девчонкой бойкою была,
Мужчин сводила красотой своей с ума...

Глядишь ты в зеркало,не верится глазам,
Где та девчонка хохотушка,егоза?!...
Что веселилась ,заводилою была,
Под силу были все заботы и дела...

Казалось старость и не ступит за порог,
Но жизнь бежит,и утекает,как песок,
И твои дети разлетелись,кто куда,
И звонят изредка,и приезжают не всегда...

Как быстро время пролетело,не вернуть,
Ночами долгими не можешь ты уснуть,
И ждёшь внучат,когда приедут погостить,
Свою любовь на них,кровиночек излить...

Вот скоро лето,и каникулы придут,
Бабулей милою внучата назовут,
И ты,помолодеешь, оживёшь,
Ну а пока,не спишь, и у окошка ждёшь...
20.02.2011г.


Рецензии