***

Мальчик  мой, я люблю тебя очень!
Пусть бываю резка я порой.
Часто я обижаюсь, но точно
Знаю, что мне не нужен другой.

Иногда я грущу вечерами,
И все чаще скучаю одна.
Все мне больше тебя не хватает.
Я хочу твоего лишь тепла.

Ты вошел в мою жизнь свежим ветром,
Всколыхнул чувства в юной душе.
Стал родным для меня незаметно,
Свое сердце отдал только мне.

Я боялась твоих жарких взглядов-
Отводила смущенно глаза.
И горела от счастья как пламя,
Когда нежно обнял ты меня.

Часто думала: «Как все возможно?
И за что же ты любишь меня?»
Сомневалась… Прости, если сможешь
Ведь сегодня уверенна я.

А сейчас с тобой вместе мы, рядом.
И в твоей руке моя рука.
Больше мне ничего ведь не надо
Лишь любовь и твоя и моя!
      (Посвещено любимому А.)


Рецензии