Из разорванных оврагов
Убегая в вышину,
Белый пар весенним утром
Собирался на войну.
Он собрался в тучи злые
И поднялся в небеса.
Гром гремит, забьём Россию -
Слышны молний голоса.
Тучи черные пролились ярким, красочным дождём.
Зло исчезло, растворились тучи в небе солнечном.
Радуга-принцесса вышла погулять.
Всё в порядке, можно косу распускать.
Дети солнца - лучики по траве скакали.
Их глаза - хрусталики на росе мелькали.
Свидетельство о публикации №111022004775