Разговор

-Лучше?
-Нет…
-Совсем?
-Нисколько…
-Ты себя так довела.
-Знаю, знаю. Но вот только,
Без него жизнь немила.
-Ты простишь его?
-Наверно…
-Больно сделает опять.
Он ведет себя так скверно!
-Не хочу его терять…
-Вот как странно…
-Что такого?
-Ты послушай мой совет!
-Не смогу любить другого…
-Не сошелся клином свет!
-Ты меня не понимаешь…
-Неужели?
-Вроде, да…
Только сбоку наблюдаешь.
А вперед бегут года.
-И твоё наступит время!
-Ну конечно... А когда?!
-Как забудешь о потере.
И когда придт пора.


Рецензии