***
весёлой пташкой
чирикать день или полдня -
не важно.
рассыпаться под стол
случайной горстью,
белее сахара и соли,
после
растаять
в лужице из слёз -
исчезнуть, в общем.
а я давно уже не та,
мне пальцы ломит
всё не погасшая искра,
и жизнь долдонит
тем дятлом в красном кЕпаре -
нас не догонят
ушедшие в немой тоске,
но свет прозрачный,
через окно войдёт ко мне
и скажет - здравствуй.
Свидетельство о публикации №111022004746