Давно бы

                Меня послушай,
                говорю серьёзно.
                Что если бы
                тебя я не любил.
                А не любить,
                конечно, невозможно,
                То я давно бы,
                это всё забыл.
                Таков мой сказ,
                не нравиться? Быть может.
                Но ты прости
                меня за прямоту.
                Не буду я
                тебя уже тревожить,
                Бросать слова
                куда-то в пустоту.
                Их там, конечно,
                ветер не развеет,
                И эхо тоже
                их не разнесёт.
                И если мир
                от этого пустеет,
                То он уже,    
                как прежде, не влечёт.

                г. Ялта.16.04.1979г.

                Ганночка В.Д.             
               
               
               
 
               


Рецензии