плохо

Заглянул в историю статусов,
сопоставил даты
и да я знал о твоём "свидании".
Прошёл в огромный холл
И просто выстрелил в голову в упор...

Самобичевание не ограничится мнимыми ударами.
Больше я не доверяю прекрасным дамам.
.

Вода 13,1%


Рецензии