Под крылом самолета

Под крылом самолета,
Гудят моторы,
Под его крылом,
Слышен рев турбин,
Под его крылом,
Укрываясь в тени,
Устает бежать,
Господин один.
Устает бежать...
Устает бежать...
Устает бежать...


Рецензии