О масках
Чтобы казаться или лучше. Или хуже.
Но быть Другими.
Это-право этих людей.
Я часто думаю, что эта "маска" однажды может "не сняться" с человека.
Люди и Роли. Люди и Игры.
Об этом много написано умных книг.
Не "заиграйтесь" в хороводе масок!!!
Но...Если эта маска лучше, чем Вы сами- может быть, следует присмотреться к ней и что-то взять для себя?
Это мои мысли. Не более того...
20.02.2011
Свидетельство о публикации №111022004679