Утро

Утро в деревне, зима на исходе
Солнышка лучик стучится в окно.
Новый денёк к нам с тобою приходит
Счастье сулит и на сердце светло.

Тихо, уютно вдвоём нам с тобою,
Жизнь продолжает размеренный ход.
Видим, что завтра ещё будет лучше,
Радость и счастье нам день принесёт.

Выключим напрочь ТВ – надоело
Видеть, как бьют и воруют вокруг.
Видим, как почки уже набухают,
Слышим: стучится к нам в гости наш друг !

Это ведь счастье, проснувшись, услышать
Стук капель тающих зимних снегов
Тёплых проталин кружочки увидеть
Видеть, что мир к пробужденью готов.

Зимняя спячка покинула землю,
Снова готова нам чудо дарить –
Зелени свежесть, цветов разноцветье…
Нам только надо всё это любить.

Не засорять Землю пластика грязью,
Надо припасть к ней и ПОЦЕЛОВАТЬ!
Будем в гармонии жить мы с природой,
На чистых полях будем вальс танцевать.


Рецензии