Идёт Весна

Бежит в проталинах вода,
Смывая краски с февраля,
И шепчут ландыши слова.
 Весна!
   Весна!
Послушай, чистый белый звук.
Вдохни, густой весенний дух.
Когда рождается земля.
И Ты, и Ты, любовь моя!
Точеной поступью идя,
Берёзкой в родинках  стройна,
С капелью звонкой хрусталя,
Мной долгожданная была.
Богиня,
       Нежная.
               Весна.


Рецензии