Обратный отсчет
И теперь всё,что было не в счет.
Пусть ласкает мое тело сталь-
Начинаю обратный отсчет...
Мне не важно,что будет потом,
Мне не страшно уйти навсегда.
В миг последний я вспомню о том,
Как смеялся ты,глядя в глаза...
27.10.2010
Свидетельство о публикации №111022004610
Стася Иодковская 18.12.2011 11:43 Заявить о нарушении