Я породил тебя на собственных костях

    Я ПОРОДИЛ ТЕБЯ НА СОБСТВЕННЫХ КОСТЯХ
    И НАПОИЛ ЧУЖОЮ КРОВЬЮ...
    В МОЕЙ ДУШЕ БЫЛА ТЫ КАК В ГОСТЯХ,
    НО ВСЁ РАВНО НАГРАЖДЕНА ЛЮБОВЬЮ!
 
    А Я ПОДНЯЛ ТЕБЯ ИЗ ПРАХА
    И В ЛОБ ВЛОЖИЛ "МАГИЮ РУН",
    НЕ ЗНАЛ ТОГДА Я ЧТО ПОЙДУ НА ПЛАХУ
    ПОД ГИМН ГРОЗЫ И ПЕНЬЕ СТРУН...

    НЕ ЗНАЛ Я,ЧТО МОИ СЛОВА,
    КАК НОЖ ВОНЗЯТЬСЯ  МОЮ ГРУДЬ!
    А ТЫ СТИХИ МОИ СОЖГЛА,
    ВОТ ИХ УЖ ТОЧНО НЕ ВЕРНУТЬ...

    ПОВЕРЬ,НЕ МНОГО Я ЗАБРАЛ
    И ТВОЙ ПОКОЙ ТЕБЕРЬ НЕ РУШУ.
    ВЕДЬ Я ОДИН ЕЁ КОВАЛ
    И В НОЧЬ Я ВЫРВАЛ ТВОЮ ДУШУ!!!


      ТЕБЕ ЭТО БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО...


Рецензии