без рифмы. личное

почему по субботам так хочется спать...?
прикосаться к твоим румяным щекам,
провожать на автобус, целовать в попыхах
обещать - "я тебе позвоню поздней!"
возвращаться. в пустой и холодный дом,
не включая свет подходить к окну
и сквозь штору улавливать  твой аромат..
или скуренных час назад сигарет.
скажешь- "бред, любимая!"
знаю, бред...
даже то, что с твоим уходом скрипит паркет, что немытых кружек всегда гора
в душевой кабине по стенкам..-вода
одеяло прозябло, ковёр в пыли,
в рамках фото...в альбомах, но все не твои...
знаю, бред...
но в субботу так хочется спать...
в воскресенье проснувшись на твоих руках.


Рецензии