ковыль
уходи, не томи меня,
так неслышно прошепчет ковыль:
"уходи не любимая".
я вдыхаю осенний дым
вместе с инеем,
я уже не приду молодым,
ты прости меня.
я не буду будить сквозняки,
что обидчики ковыля,
не касайся моей руки,
уходи, не томи меня.
Свидетельство о публикации №111022004566