Рубин - ЦСКА 1. 11. 03
Как вы зависите от нас,
Могли вас сбросить с пьедестала
И как какашку - в унитаз.
Но вас возвысили до «бронзы»,
Вам подарили благодать,
Смотрите - бьются «паровозы»,
В бессильной злобе, твою мать!
А самый главный паровозник
Бесился, брызгая слюной,
Крутиться надо было раньше,
Не строя козни за спиной.
Нахально делать заявленья,
Что «Паровозы» всех сильней,
Сосите писю у пингвинов
И получайте ****юлей.
Потом сюсюкать с чемпионом
И восхвалять нас до небес,
Как только жареным запахло,
Последний шанс когда исчез.
Но мы отбили вам колеса
И насадили на кукан
Бухайте, милый Юрий Шпалыч
Всем паровозам взять стакан.
Всё зло вернулось к Вам обратно,
За Кубок, судей, прошлый год,
Вы посидите в нашей шкуре,
Умнее будьте наперёд.
Свидетельство о публикации №111022004556