Елец - ЦСКА 14. 10. 03
Ломанулись мы в Елец,
Кто бы знал, что в этой перди
Нам обломится ****ец.
«Газзик» думал, что Елецких
Он задавит просто так
Но ошибся, в результате
Наших дрюкнули, вот так!
Но фанаты, есть фанаты,
Им до жопы результат,
****юлей и без разбора
Получи Елецкий брат!
А герои из ОМОНа
****ят кучей одного,
Завалить и бить ногами
Это им не западло!
Пидорасы со щитами
И пустою головой.
Словно гопники - шакалы
И несёт от них ***нёй.
Да, в Ельце случился праздник,
Водку будет пить «кузмич»,
Скоро ехать на ответку,
Не разбил бы паралич.
Свидетельство о публикации №111022004534