Так странно что-то отрицать
Оно же быть не перестанет.
И тридцать раз глаголит мать,
И места нет - не взять устами.
И сила слов, и слабость строк,
Урок и рок, и рокот строг.
Боишься слов в угоду делу,
Гудел от дальнего пределу,
И зацепил позвать отца,
И пожелал, чтоб было с нами,
Что так же быть не перестанет,
И странно это отрицать.
Свидетельство о публикации №111022000452