в пещере
пещеру, где люди держали коров.
и этот приют их убогий и скромный
на ночь дал пищу и стал им кров.
костёр разожгли и исчезла прохлада.
их стало трое и так было надо.
тепло и еду на троих разделили,
а после младенца в яслях уложили.
и в детских глазах звезда отражалась,
та что с ним вместе в то время рождалась,
и пастухи у стены примостились
смотрели на тельце его и молились...
и мать на сына смотрела и знала,
какая судьба его ожидала...
и стуки сердца теперь приближают
ту страшную казнь. И их души страдают...
Свидетельство о публикации №111022004487
За графику на аватаре -похвала -классная бабочка такая.
Серебряная Ель-Рецензии 20.02.2011 21:39 Заявить о нарушении