Молодость, которая жива
Как же время быстро пролетает,
Как бегут стремительно года,
Только школа всех нас возвращает
В молодость, которая прошла.
В молодость, которая нам снится,
Не дано которую забыть
Всем живущим нынче за границей,
И кто продолжает в Риге жить.
Как мы были молоды, красивы,
И мечтали многого достичь,
Были удивительно счастливы,
И умели искренно дружить.
Школа тридцать девять нам казалась
Самой лучшей школой на земле,
И такой в сердцах она осталась,
И такой останется в душе.
И в душе останется навеки
Класс весёлых, золотых ребят,
Наши песни до конца не спеты,
И глаза по-прежнему горят.
Как же время быстро пролетает,
Как бегут стремительно года,
Только школа всех нас возвращает,
В молодость, которая жива!
Леонид Зеленский,
Рига, февраль 2011 года
Свидетельство о публикации №111022004479