Пиратская

I
Туда и сюда плывем по волнам,
И счастья мы ищем тут или  там.
И где-то рядом соседствует смерть,
А нам наплевать плывем мы себе.
 
Припев

Беда за бедой и шторм за кормой,
И ветер несет нас туда,
Где множество стран, вина океан,
И череп с костями наш талисман

II
Помногу мы пьем и любим курить.
С весельем и выпивкой любим мы жить
А в море открытом тяжелый ведь труд,
Где капитан и боцман орут.
 
Припев тот же

III
Мы люди удачи и увы
Во всем на нее полагаемся мы
А в страшном бою без нее ведь никак
Где ляжешь иль ты или враг

Припев тот же

IV
Преследуют нас везде и всегда,
Ведь мы же пираты, такая судьба.
И множество жизней сгубили ведь мы,
Богатством своим поделились они.


Рецензии