и в кого ты такой...
не пугает седина волос..
не отваживают даже льдинки
слов моих,что брошены в упрёк..
и не знаю..радоваться мне ли..
или слёзками закрыть лицо..
но..твои глаза..в них яркость листьев
в них..тепло..покой..уют..и всё.
то..что облекает жизни смысл
и чему сгореть уже никак..
на ладошке чувств..как на картинке..
где любовь..как лебедя крыла..
Свидетельство о публикации №111022004388
Да, постарело тело.
Но Боже, как я молода!
Зеленый Островок 19.03.2011 22:29 Заявить о нарушении
Зеленый Островок 20.03.2011 07:07 Заявить о нарушении