Меня ты бросаешь а я остаюсь

Меня ты бросаешь, а я остаюсь,
Садишься в купейный вагон.
Тебя провожаю, разлук я боюсь,
Остался холодный перрон.

Приезжай, мы пойдём,  где играют свирели,
Обещай, что вернёшься ко мне.
Как уснуть без тебя мне в холодной постели,
Что б с тобой повстречаться во сне.

Стук монотонный колёс
Оставил меня и вокзал.
Стало обидно до слёз,
Не всё на прощанье сказал.

С детства с тобой мы дружили,
Разлукам приходит конец.
Ты вернёшься на этой неделе,
С тобою  пойдём под венец.


Рецензии