Главное душа
А он любил ее, безумно любил
Мечтал о ней, и ей, цветы он дарил
И мысли были его только о ней
И был он предан ей до мозга костей
Но вот однажды она его предала
И не сказав ничего, к другому ушла
И понял он, что вдруг остался один
И пустота вокруг заполнила мир
Пр.
Главное душу не убивать
Главное душу не продавать
Главное душу свою уберечь
Главное душу болью не сжечь
II
И было плохо ему, да он страдал
О ней пытался забыть, но все вспоминал
Как было им хорошо в те бывалые дни
И почему же теперь он вдруг остался один
А в сердце холод и лед, любовь его умерла
И злоба в сердце растет и замерзает душа
И он не сможет теперь никому доверять
Уж лучше в холоде жить, чем по новой сгорать
III
Ну а себя посветит он работе, делам
И благодарен он будет только друзьям
Что были рядом с ним в его тяжелые дни
Что поддержали его, когда он был совсем один
И будит жить он один, не подпуская любовь
Но только злоба не вечно холодить будет кровь
Любовь настигнет его и вновь оттает душа
Как после лютой зимы вдруг наступает весна
Свидетельство о публикации №111022004345
Тебя никто не остановит.
Если ты действительно любил,
Чужое счастье помешать тебе не может.
Вел Гвор 20.02.2011 12:39 Заявить о нарушении