А все абсолютные Истины...

А все абсолютные Истины
Давным-давно под запретом.
Но из глубины немыслимой,
Нас манят таинственным светом...
Они открываются избранным:
Святым / запредельно искренним -
Лишь тем, кто готов рискнуть:
в небо ли...
         в пропасть ли...   
                в пламя ли...
Сделать вдох...
                и...
                шагнуть!..


Рецензии
Мудрые строки...
Счастья!

Дарафея   19.01.2017 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.