Дарить свою любовь не каждый может...
НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ,
ОДНИМ, ВЗАМЕН ЛЮБВИ,
БОГАТСТВА ПОДАВАЙ;
ДРУГИМ НЕ НАДО
НИ ЛЮБВИ,
И НИ ДНЕВНОГО СВЕТА,
ИМ ДАЖЕ ДЕНЬ,
КАК ПОЛНОЧЬ,
НАРКОТИКИ И ВОДКУ
ТОЛЬКО ДАЙ.
Я НЕ ХОЧУ СУДИТЬ
НИ ПОДЛЕЦОВ, НИ ПЬЯНИЦ,
НАВЕРНОЕ, У КАЖДОГО
ТАК ЖИТЬ ПРИЧИНЫ ЕСТЬ;
ЗА ВСЁ ОТВЕТЯТ,
НО НЕ ПЕРЕД НАМИ,
ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ ПЕРЕД
ВСЕВЫШНИМ,
ДРУГИХ ОТВЕТОВ
ПЕРЕД БОГОМ НЕТ...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №111022004330