Идеалогия правого коммунизма

Коммунизм - это идеалогия. Суть этой идеалогии - свободный творческий труд.
Коммунизм может быть правым, и не правым(левым). Левый коммунизм - это
идеалогия. Суть этой идеалогии-зависть к богатым. Это тупик. Идеалогия
правого коммунизма - это семья(мафия). В семье все работают. Папа работает
на семью. Семья - это ячейка общества. Мафия бессмертна. Батя(Москва).


Рецензии