Месяц с вами
Всем говорю благодарное слово,
Кто рецензировал строчкой меня,
И тем кто думал "не ново! не ново!"
В свежий этап я спокойно вступаю,
Буду надеяться лучше пойдет!
Имя СТАХАНОВЦА не запятнаю,
Дай Бог мне силу, а музе полет!
Свидетельство о публикации №111022004281