Сын песка

1
Ты жил по законам пустыни
И ветер тебе братом был
К песку ты привык уже с детства
И он тебя полюбил

Припев
Песок и холодный ветер
И ты один у костра
Только ты сейчас в пустыне этой
Только ты один знаешь зов песка

2
Рассказы песка ты слушаешь ночью
Ты смотришь на звезды, слушая их
Тебя не пугают ветер и холод
И ты не боишься остаться один

3
И ветер такой холодный
Поможет тебе понять,
Как жил ты одиноко
И что пески тебе говорят

4
А утром, когда встанет Солнце
В пустыне будет жара
Ты соберешься по новой в дорогу,
Но вскоре вернешься по зову песка


Рецензии