Космополиты

Просто мы решили жить честно. Не от чего не таясь, не скрываясь.
Решили что будем простыми, такими.. первыми.
И если уж я одела кольцо на правый заглавный палец,
то надо стараться его не носить на левом, и

при каждом удобном случае - не флиртовать (забыться бы)
не метить в джинсовых девиц, что на пике облика
Есть люди в руках с воооот такими(!) птицами,
а мне достаточно и салфеточного журавлика.

мы просто решили стать очень худыми - честными.
чтоб кости палить, играть на них, видеть органы..
решили не соблюдать не пространства, не время, не места..-ми
меняться. Подумай сама, как это, наверно, здорово.

Стоять у свинцового города, в тёплом свитере,
смотреть на огни мостов, и не держаться за руки.
Мы просто решили быть... космополитами.
а, может быть, даже, косморадугами.


Рецензии