Любовь
А что такое это слово любовь
В него мы верим и ожидаем вновь
Придет, иль не придет,
Обнимет и или нет.
Что вот когда придет рассвет
Все станет ясно
Мы живем лишь для того,
Чтоб жизнь была прекрасна
И в этом нет плохого ничего
Люби, целуй и верь в него
Ведь скоро станешь ты другой
Когда полюбишь раз и навсегда
Парнишку с именем,
Которого ты еще не знаешь
Тогда окутает вас тишина
Не преступная и странная
Она будет приходить вновь и вновь
Ведь странная тишина эта
И есть любовь.
Свидетельство о публикации №111022004223